読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

4年振りの『日高屋』。

いやぁ〜、マジ久し振りでしたねェ。

一生懸命に思い出したら、

丸々4年振りって感じですよォ。


今日の日高屋の料理は美味しかったなぁ〜〜。

4年前には、

この美味さが、全く感じることが出来ませんでしたよォ(^^;;(^^;;

だからね、行かなくなってしまったんだけど、

今日は、癖になりそうですゥ(^-^)/

また、近々行った見ようと思いましたもん。


ところで、今日食べて、飲んで来たのは、

生中のビール🍺、

餃子、レバーニラ炒め、そして、半チャーハン&野菜たっぷりタンメン。

f:id:OSOBA:20170401154931j:plain

f:id:OSOBA:20170401155951j:plain

f:id:OSOBA:20170401160005j:plain

f:id:OSOBA:20170401160000j:plain


ちょいとだけ、

食べ過ぎたし、

飲み過ぎたかも知れません。


でも、

満足、満足、満足、

そして、

感謝、感謝ですゥ(^-^)/